Monarcas Morelia sumó tres unidades valiosas en la lucha por la permanencia en el máximo circuito, logrando cinco duelos sin conocer la derrota, al vencer a Jaguares de Chiapas por 3-2, en un sufrido juego correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2016, disputado en el Estadio Morelos.

La primera anotación de la tarde fue del conjunto visitante, Jonathan Fabbro aprovechó un descuido defensivo y adelantó a Jaguares 0-1.

El empate llegó al minuto 43, cuando Jefferson Cuero tomó el esférico dentro del área y sacó un fuerte disparo que venció a Oscar Jiménez, portero chiapaneco.

Luis Mendoza volvió a poner adelante a Jaguares con un disparo desde fuera del área, para modificar el marcador 1-2.

Dentro del área y entre varios hombres, Cuero sacó un disparo cruzado al 80’ y nuevamente emparejó los cartones 2-2.

Al minuto 83, Zárate disparó al arco, Jiménez rechazó, pero Raúl Ruidíaz estuvo atento y aprovechó el rebote para cabecear y marcar el 3-2, y así sellar el triunfo ‘Rojiamarillo’.