El Cruz Azul no supo mantener una ventaja que perdió a final de cuentas en tiempo de compensación para empatar 2-2 ante Leones Negros en duelo de Fase de Grupos de la Copa Corona MX.

Bajo un diluvio en el Estadio Jalisco, el encuentro inició y apenas a los 7′, los universitarios se pusieron en ventaja cuando Francisco “Maza” Rodríguez entregó la redonda a Jorge Mora, quien sin pensarlo metió zapatazo a segundo poste de Guillermo Allison y el balón terminó dentro de la red.

Después de una suspensión de 10 minutos por tormenta eléctrica, la igualada llegó al minuto 19. Joao Rojas también se animó a probar desde media distancia y marcó un golazo, su disparó se incrustó en el ángulo superior izquierdo de la cabaña de Humberto Hernández. Todo volvía a iniciar.

En el complemento, Oscar Becerra de Leones Negros metió la mano dentro del área y el silbante señaló penal. Joao Rojas cobró, pero el guardameta atajó; sin embargo, el ecuatoriano no erró el rebote y mandó a la red el esférico. Era el minuto 69.

Cuando parecía que no habría más en el compromiso apareció Daniel Amador en tiempo de compensación para poner cifras definitivas con un disparo desde los linderos del área al 92.

Leones Negros y Cruz Azul dividieron unidades en el Estadio Jalisco. Con este resultado, los universitarios llegaron a un punto mientras que los Cementeros llegaron a cuatro. En la Fecha 3, los jaliscienses visitarán a Coras; los de la Noria descansarán.